البطيخ يساعد على فقدان الدهون في الجسم
سيترولين الموجود في البطيخ يساعد في تقليل تراكم الدهون في الخلية الدهنية. وهو حمض أميني طبيعي يشارك في التخلص من السموم التي ينتجها الجسم. في الواقع ، عندما يمتص الجسم السترولين ، فمن المحتمل أن يمنع ممارسة الفوسفاتيز القلوي غير الأنسجة. نتيجة لذلك ، تنتج الخلايا الدهنية أنسجة دهنية أقل.
يحسن الرأي
اللون المحمر من الداخل البطيخ هو في الواقع مصدر للبيتا كاروتين الذي يتحول إلى فيتامين (أ) ، وهو ثمرة التي تسهم في إنتاج أصباغ شبكية العين ويحمي أيضا من الضمور البقعي المرتبط بالعمر. بالإضافة إلى ذلك ، البطيخ فعال أيضًا في الوقاية من العمى الليلي. يحافظ على الجلد والأسنان والأنسجة الهيكلية وما إلى ذلك.
المضادة للالتهابات ومضادات الأكسدة
يتكون البطيخ من الفلافونويد والكاروتينات والثالثة. اللايكوبين كاروتينويد هو في الواقع مفيد للغاية للحد من الالتهابات وتحييد الجذور الحرة.
بالإضافة إلى ذلك ، يحتوي البطيخ أيضًا على نسبة عالية من السيتربيتيتاسين E. هذا يعطي الدعم المضاد للالتهابات من خلال تحييد نشاط إنزيمات سيكلوكسيجيناز.
البطيخ يمنع السرطان
كما هو الحال مع معظم مضادات الأكسدة ، فإن البطيخ غني بفيتامين (ج). ولهذا السبب يمكن أن يساعد في محاربة تكوين الجذور الحرة المرتبطة بتطور السرطان. أكدت العديد من الدراسات أيضًا أن استهلاك اللايكوبين الموجود في البطيخ مرتبط بشكل إيجابي بانخفاض خطر الإصابة بسرطان البروستاتا.
الخصائص والفوائد
نتيجة الصورة للبطيخ قد لا تعرف ذلك ، ولكن هناك أنواع مختلفة من البطيخ. هناك بعض أكبر ، والبعض الآخر أقل مستديرة. يمكنك حتى تلبية بعض البطيخ دون المشارب التي تميزها. ولكن ، أيا كان نوع البطيخ الذي تستهلكه ، تطمئن ، فهي آمنة. فما هي فوائد البطيخ على الصحة؟
إضافة الماء
ليس من قبيل الصدفة أن يرتبط البطيخ بالصيف. في الواقع ، يحتوي البطيخ على نسبة عالية من الماء (92٪ ماء) ويحتوي أيضًا على شوارد مهمة. إنها الفاكهة التي يمكن أن تستهلك في أي وقت. انها اساسا "وجبة خفيفة ممتازة". يمكن حفظها في الثلاجة ، حيث تمنحها النضارة قيمة مضافة: تصبح لذيذة أكثر. ثمر جيد جدًا خلال فصل الصيف ، ومحتواه المائي يرطب جسمك أثناء الحرارة. حتى تأخذ عادة أخذ ما تريد. صحتك ستكون ممتنة!
البطيخ يحسن الجهاز المناعي
هذه الفاكهة غنية بفيتامين سي. مادة أساسية لحسن سير الجهاز المناعي. لأنه يحمي الجسم ويحارب بشكل فعال الالتهابات مثل نزلات البرد ، على سبيل المثال. علاوة على ذلك ، يحافظ على توازن الأكسدة في الخلايا ويتجنب أنواع الأكسجين التفاعلية القادرة على إتلاف خلايا الدنا.
ترياق فعال ضد الجروح
أظهرت العديد من الدراسات أن فيتامين C مهم جدًا في التئام الجروح. في الواقع ، من الضروري تكوين نسيج ضام جديد. بدون فيتامين (ج) ، فإن الإنزيمات اللازمة لتشكيل الكولاجين ليس لها أي تأثير. باختصار ، يمكن أن يعزز استهلاك البطيخ التئام الجرح بأسرع ما يمكن. ترياق طبيعي ، أليس كذلك؟
يقوي صحة العظام
الليكوبين الموجود في البطيخ مفيد لصحة العظام. إنه صبغة كاروتينويد حمراء موجودة في بعض الفواكه والخضروات (الطماطم ، الفلفل ، الجريب فروت ، وبالطبع البطيخ). استهلاكها يوفر قداسة العظام. البطيخ ، بفضل اللايكوبين الذي يحتوي عليه ، يقلل أيضًا من الإجهاد التأكسدي.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق